Jeudi Veggie, EVA ::: Gaufres fines ou galettes


Gaufres fines ou galettes

Ingrédients pour personnes :

100 g de de margarine (ou 100 ml d'huile d'arachide)
150 g de de sucre brun
200 de farine
1 pincée de de sel
cuillère à café de bicarbonate (de soude)
1 cuillère à café de de (diluée dans un c. à s. d'eau.)

Préparation :
Mélanger le sucre à la matière grasse (si vous utilisez
de la margarine, la faire fondre avant). Incorporer la
farine, le sel, le bicarbonate puis le mélange fécule /
eau. Diviser la pâte en petites boules. Chauffer le
moule (pour que les galettes ne collent pas, il faut qu'il
soit bien chaud). Enduisez-le d'huile, placez-y deux
boules et laisser cuire quelques instants. Faire refroidir
sur une grille.

© 278 RECETTES DE CUISINE VEGETALIENNE


Plus de recettes de la semaine