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Poivrons farcis

Ingrédients pour personnes :

4 poivrons rouges
200 g de riz (ou couscous, bulgur, quinoa, ...)
100 g de noix
100 g de tomates séchées
50 g d'olives
1 boîte de pulpe de tomates
1 cube de bouillon de légumes
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de basilic
1 cuillère à soupe d'origan
0.5 l d'eau
sel
poivre
huile d'olive

Préparation :
Hacher l'oignon et l'ail en morceaux et faire revenir rapidement dans un peu d'huile dans une casserole. Ajouter le riz ou le couscous et couvrir d'eau. Ajouter le cube de bouillon et laisser cuire jusqu'à ce que le riz/couscous soit cuit.
Couper le chapeau des poivrons et les vider. Hacher les tomates séchées, olives et noix et mélanger au riz ou couscous avec le concassé de tomates et les herbes.
Farcir les poivrons. Remettre les chapeaux, envelopper (sans serrer) dans du papier aluminium et mettre sur le barbecue pendant 20 minutes. Les retourner et poursuivre la cuisson.


Astuces :
Vous êtes invité à un BBQ bientôt ? Amenez ces poivrons farcis, ils sont l'accompagnement idéal pour des grillades veggies.


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