Jeudi Veggie, EVA ::: Recherche des recettes ''


Mini-cookies à emporter

Ingrédients pour personnes :

1 banane (mûre)
50 g de beurre de cacahuète (ou beurre de noix)
50 g de flocons d'avoine
20 g de chocolat noir
30 g de raisins
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de sucre (facultatif)

Préparation :
Préchauffer le four à 180°.

Dans un bol, écraser la banane avec le beurre de noix et les flocons d'avoine. Hachez grossièrement le chocolat et l'ajouter avec le sel et les raisins dans le bol. Ajouter éventuellement le sucre.

Etaler du papier de cuisson sur une grille. Déposer une cuillérée du mélange sur le papier , formez une forme ronde avec et répéter l'opération.

Enfourner les biscuits pendant 15 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.

© Recette de “De Vegarevolutie” de Lisa Steltenpool (NL).


Plus de recettes de la semaine