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Tarte salée aux pommes de terre, poireaux et faux poulet

Ingrédients pour personnes :

4 grosses pommes de terre
1 gousse d'oignon
2 ail
2 poireaux
huile d'olive
2 paquets de (chick' pieces nature, de Greenway*)
100 ml de crème de soja
2 brindilles de thym (frais, ou 1 càc de thym sec)
1 cuillère à café de sauce soja
2 paquets de pâte feuilletée
sel
poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 170°.
Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Cuisez les pommes de terre à la vapeur pendant 10 minutes.
Coupez les poireaux en rondelles, pelez l'oignon et l'ail et faites revenir à feu vif avec l'huile d'olive.
Faites brunir les “ChickPieces” dans une autre poêle, salez et poivrez légèrement. Ajoutez éventuellement des herbes pour poulet.

Etalez une des deux pâtes feuilletées sur un moule rond. Faites cuire au four pendant 10/15 minutes : la pâte doit être sèche au toucher.

Mélangez les pommes de terre, les poireaux et les pièces de “poulet” dans un plat. Assaisonnez à votre goût et versez dans le moule. Couvrez le moule avec la deuxième pâte feuilletée.
Soudez bien la pâte supérieure avec le bord du moule. Cuisez au four chaud pendant 40 minutes.


Astuces :
* en vente au Delhaize

© Marie Laforêt pour EVA Magazine


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