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Sandwich Club avec pâtes aux noix de cajou et lentilles

Ingrédients pour personnes :

100 g de lentilles rouges
1 gousse d'ail
6 tomates séchées (à l’huile d’olive, égoutées)
3 poivrons (grillés (en pot))
100 g de noix de cajou
1.5 cuillères à café de cayenne
poivre
sel
12 tranche de pain
1 sachet de roquette
4 cuillères à soupe de pignons de pin (grillés)

Préparation :
Faites cuire les lentilles en suivant les instructions sur l'emballage.

Versez ensuite les lentilles dans un tamis pour en évacuer l'eau. Mélangez les lentilles avec l'ail, les tomates, les poivrons, les noix de cajou et le poivre de cayenne dans un blender. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Prenez une tranche de pain, tartinez-la généreusement avec la pâte et un peu de roquette. Recouvrez-la d'une tranche de pain et tartinez-la. Ajoutez une cuillère à soupe de pignons de pin grillés. Recouvrez d'une dernière tranche de pain et coupez le tout en diagonale.

© Du “De Vegarevolutie” de Lisa Steltenpool


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