Jeudi Veggie, EVA ::: Recherche des recettes ''


Tarte aux epinards aux tomates séchées

Ingrédients pour personnes :

1 feuille de pâte feuilletée
huile d'olive
2 gousses d'ail (pressées)
poignée basilic (en lamelles)
100 g de tomates séchées
300 g d'épinards
poivre
sel
200 g de tofu
5 cuillères à soupe de crème de soja
1 cuillère à soupe de miso (blanc)
1 cuillère à soupe de beurre de noix de cajou
3 cuillères à soupe de pignons de pin
pignons de pin

Préparation :
Chauffez le four à 180° C. Etalez la pâte dans le moule à tarte et cuire à blanc un instant. Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez les lamelles de basilic et tomates séchées. Ajoutez les épinards jusqu'à ce qu'ils soient réduits. Assaisonner avec le poivre et sel. Mixez le tofu avec la crème soja, le miso, la purée de noix de cajou et les pignons. Intégrez le mélange épinards-tomates et versez le tout dans la base de tarte précuite. Versez encore quelques pignons supplémentaires sur la tarte et cuire pendant 25 minutes dans un four à 180° C.


Plus de recettes de la semaine