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Wrap Vexicain

Ingrédients pour personnes :

1 petit oignon rouge (émincé)
2 gousses d'ail (émincées)
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café d'origan
1 boîte d'haricot rouge (ou des haricots noirs)
1 boîte de jus de tomates
1 pincée de chili en poudre (moulu)
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
huile d'olive
1 cuillère à soupe de beurre de soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
salade
tomate (petites)
oignon rouge
avocat
1 filet de sauce worcestershire végétarienne (optionnel)

Préparation :
Faites revenir l'oignon à feux doux dans l'huile d'olive avec un peu de sel (laissez le patiemment se caraméliser pendant 10-15 minutes à feux très doux). Mélangez les épices et l'ail finement haché avec l'oignon et laissez le tout cuire une minute ou deux. Versez y les tomates en boite et écrasez-les prudemment avec une cuillère. Laissez le tout cuire et ajoutez les haricots petit à petit. Ecrasez les haricots grossièrement avec une fourchette ou un écrase pomme de terre et mélanger bien jusqu'à ce que tout soit bien chaud. Ajoutez enfin le vinaigre de vin rouge et mélangez le tout avec le beurre de soja.

Remplissez le wrap du mélange de haricots, garnissez ensuite avec une salade (iceberg), des rondelles de tomates, du jalapano et surtout du guacamole!


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